關于追加2022年“三好學生”評選名額的通知

時間:2022-04-29瀏覽:10

各二級學院:

今年3月以來,上海市疫情防控形勢復雜嚴峻,廣大師生積極投入校園防疫阻擊戰,涌現了一大批勇挑重擔、沖鋒在前、堅守在防疫第一線的學生,為褒獎這些優秀學生,發揮榮譽激勵和榜樣引領作用,在抗疫實踐中更好地推動校園精神文明建設,學生工作黨委決定追加2022年“三好學生”評選名額?,F將追加評選名額的具體事宜與要求通知如下:

一、評選對象

本校全日制在讀本科生和研究生,畢業年級除外。

二、評選名額

學院

追加名額(約)

返還名額

總計(約)

法律學院

6

6

12

經濟法學院

5

2

7

國際法學院

4

2

6

刑事司法學院

4

1

5

警務學院

2

2

4

經濟管理學院

9

0

9

政府管理學院

6

2

8

語言文化學院

4

0

4

上海紀錄片學院

4

1

5

馬克思主義學院

1

0

1

人工智能法學院

1

0

1

校級推薦

  

31

總計

46

16

93

注:

1.以上名額含本科和研究生階段,各學院可根據實際情況使用。

2.返還名額的情況為參加校級層面抗疫,表現優秀的學生不占用二級學院推薦名額,直接由校級推薦產生。

三、評選條件

1.在本次校園疫情防控工作中作出突出貢獻的,須滿足上學期課程無掛科;參加上一年度團員評議的,評議結果須為合格及以上。

2. 常規申報“三好學生”的,評選條件同《上海政法學院關于開展2022年“三好學生”評選工作的通知》(2022年4月6日)。

四、評選流程(線上操作)

評選流程基本同《上海政法學院關于開展2022年“三好學生”評選工作的通知》(2022年4月6日),院級公示期為1天。
本次追加的獲獎學生候選人將同前一批次的候選人,一同報請校學生工作黨委審批和校級公示。

五、工作要求

1.本次追加是本年度開展“三好學生”評選工作的增補和完善,因此以前一階段掌握或評議的情況為主要參考依據,根據實際情況組織學生申報和使用名額,無需足額使用。

2.二級學院形成《2022年**學院追加“三好學生”評選名額的工作報告》,概述學院組織保障、評選條件(重點寫明本通知第三部分第1點情況)、院內名額分配、評選程序、公示情況和評選結果等基本情況以及特別需要說明的情況等。

評選結果撰寫示例:經學院評選工作小組審核,學院黨總支審批通過,并院內公示無異議后,**學院擬追加**名學生獲得2022年“三好學生”榮譽稱號。具體名單詳見附件。

3.報告附件:即為學生工作平臺導出的“三好學生”推薦名單匯總表(第二批)。須由分管學生工作副書記簽名,并加蓋學院黨總支印章。

4.請將評選工作報告(Word版)、匯總表附件(Excle版和PDF版)于5月2日16:00前發送至學生資助郵箱。

郵箱地址:shuplxszz@163.com

六、聯系人與聯系方式

聯系人:傅瑾、沈佳美

電話:39225523、39225041

特此通知。

上海政法學院學生工作黨委
2022年4月28日

返回原圖
/

桌下的揉捏娇乳娇喘呻吟